Programa del Evento

viernes, 12 de julio de 2013


11:00 – 19:00Inscripciones y entrega de materiales
19:00 hCocktail de bienvenida ofrecido por U.S. Wheat Associates
Terraza, Delfines Hotel & Casino

08:00 – 08:30Inscripciones y entrega de materiales
Sesión Inaugural
08:30 – 08:45Palabras de Bienvenida
Luis Salazar
Presidente de la Sociedad Nacional de Industrias
08:45 – 09:00Presentación de la Asamblea
Alejandro Daly
Presidente Ejecutivo de ALIM
09:00 – 09:30Discurso Inaugural de la Asamblea
Magali Silva
Ministra de Comercio Exterior y Turismo del Perú
09:30 – 10:30

Conferencia Magistral Gastón Acurio

Chef, escritor y empresario
Impulsor de la Gastronomía
10:30 – 11:00Inauguración de la exhibición de stands
Receso de café ofrecido por Bunge
Lugar de exhibición de stands
11:00 – 13:00

Presentación de la situación de los países miembros de ALIM

13:00 hAlmuerzo ofrecido por Atlas Trading & Shipping
Terraza, Delfines Hotel & Casino
16:00 – 18:00Directorio ALIM
Sala Neptuno Sótano 1, Delfines Hotel & Casino
Charlas Técnicas
Salón Mediterráneo, Delfines Hotel & Casino
16:00 – 16:25

“La respuesta al problema de las micotoxinas en el trigo”

Orazio Gobbo
Omas SRL.
16:25 – 17:10

“Últimos avances sobre líneas de limpieza y máquinas de tamizado y molienda”

Temel Harmankaya
Selis Co.
17:10 – 17:40Receso de café
Foyer mezzanine Delfines Hotel & Casino
17:40 – 18:00

“Nuevas soluciones para alcanzar una calidad constante"

Laurent Clair
Chopin Technologies
18:00 – 18:20

“Uso de la Tecnología Analítica de Procesos (PAT) para incrementar la productividad de los molinos de harina”

Antonio José Smitter Anzola
Grupo Scanco
20:00 hCena ofrecida por Cargill
Casa Prado, Miraflores

08:30 – 09:00

Presentación Trigo de Argentina

Mario O. García
Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Argentina
09:00 – 09:30

Presentación 1 Trigo Canadá

Presentación 2 Trigo Canadá

Chris Gillen
Manager Marketing and Sales (Europe, Africa and Middle East and Latin America)
CWB, Winnipeg
09:30 – 10:00

Presentación Trigo de USA

Vince Peterson
Vice-President of Overseas Operations
U.S. Wheat Associates
10:00 – 10:15Preguntas y respuestas
10:15 – 10:45Receso de café ofrecido por Sangati Berga
Lugar de exhibición de stands
10:45 – 11:15

“Evolución de la producción de trigos en el mundo. Los cambios en la oferta mundial”

Pablo Maluenda
INTL FC Stone Latin America LLC
11:15 – 12:00

“Situación Mundial del Transporte de Carga a Granel”

Camillo Castagnola
Seaboard y Contilatin del Perú
12:00 – 12:30

“Experiencias de un Empresario en el Gobierno”

Oscar Valdés
Expresidente Consejo de Ministros y Director Gerente, Corporación ADC SAC
12.30 hFoto Grupal de los participantes al evento y sus acompañantes
Mezzanine, Delfines Hotel & Casino
13:00 hAlmuerzo ofrecido por Bühler
Terraza, Delfines Hotel & Casino
Charlas Técnicas
Salón Mediterráneo, Delfines Hotel & Casino
16:00 – 16:25

“Nuevas herramientas para la optimización del molino”

Nicolás Valero
Perten Instruments Inc.
16:25 – 17:10

“Tecnologías enzimáticas para la industria de molinos y panificación”

Ana Toledo Mei Hsin Ma
Novozymes Latin America
17:10 – 17:40Receso de café
Foyer mezzanine Delfines Hotel & Casino
17:40 – 18:00

“Consideraciones importantes en el almacenamiento de trigo”

Carlos Campabadal
International Grains Program – Kansas State University
18:00 – 18:20

"Herramientas para mantener un molino competitivo, año tras año"

Jorge Palacios
Bühler AG Colombia
20:00 hCena ofrecida por CWB y CIGI
Restaurant Cala, Circuito Costa Verde, Barranco

08:30 – 09:15

“Importancia de la Apertura Comercial para el Desarrollo”

Eduardo Ferreyros
Exministro de Comercio Exterior y Turismo
09:15 – 10:00

“Tendencias del Consumo en América Latina al 2021”

José Garrido-Lecca
Director General del PAD - School of Managment
10:00 - 10:30Receso de café ofrecido por Seaboard y Contilatin del Perú
Lugar de exhibición de stands
10:30 – 11:15

“La Innovación no es un Don, es una Disciplina”

Rizal Bragagnini
Gerente General
QUICORP - Química Suiza
11:15 – 11:35

“Tendencias en la Panificación: Retos y Oportunidades”

Juan Manuel Martínez
El Club del Pan
11:35 – 12:00

“La Experiencia de Munaypan”

Pío Pantoja
Presidente de la Asociación Peruana de Empresarios de la Panadería y Pastelería - ASPAN
12:00 – 12:30Presentación de nuevas autoridades
Invitación XXXII Asamblea Anual ALIM
13:00 hAlmuerzo de clausura ofrecido por ALIM y el Comité de Molinos
de Trigo de la Sociedad Nacional de Industrias
Hacienda Mamacona, Lurín
Marketing Online @ Cárpena Creativos